segunda-feira, setembro 29, 2008

VI AMIGOS DO CLUBE DE XADREZ RELÂMPAGO E CIRCUITO PIRAIENSE DE XADREZ!

Guilherme Brizola conquista o terceiro título seguido e é o campeão da 6.ª edição do Amigos do Clube. Maurides Júnior conquistou pela terceira vez o Circuito Piraiense de Xadrez Rápido / Relâmpago.

É, não há como negar, Guilherme Brizola (foto) demonstrou estar mais uma vez em excelente fase e conquistou de forma inquestionável o Amigos do Clube de Xadrez relâmpago. Além de apontar o Campeão do CX Prof. Hélio Saldanha na modalidade, o evento foi a última etapa do Circuito Piraiense de Xadrez Rápido / Relâmpago que confirmou o título para Maurides Júnior.
O sistema de competição foi o de eliminatória simples em que os jogadores enfrentavam-se em uma melhor de 10 partidas com tempo de reflexão de 3 min./k.o.
Guilherme Brizola classificou-se para a grande final após vencer Leandro Moura pelo escore de 6 x 1, cabe aqui o comentário, Leandro surpreendeu ao eliminar o forte Paulo Brizola pelo elástico escore de 6 x 1.
Sérgio Busquete chegou à final após eliminar Jeferson Fonseca por 5.5 x 3.5.
Embalado pelas últimas conquistas Guilherme venceu o confronto final por 5.5 x 2.5.

A classificação final do VI Amigos do Clube foi a seguinte - cinco melhores:
1. Guilherme Brizola; 2. Sérgio Busquete; 3. Jeferson Fonseca; 4. Maurides Júnior; 5. Adenilson Moreira.

Após a disputa do Amigos do Clube este é o resultado final do Circuito Piraiense de Xadrez Rápido / Relâmpago - 10 melhores.

1. Maurides Júnior (479,71 / foto); 2. Guilherme Brizola (456,86), Guilherme poderia ter conquistado o Circuito, mas não jogou uma das etapas; 3. Sérgio Busquete (453); 4. Vagner da Silva (300); 5. Emerson Fonseca (290); 6. Adenilson Moreira (286); 7. Felipe Truppel (255,71); 8. Rafaele Ferreira Silva (254,57); 9. André Leme Halat (198,86); 10. José Valderino (171,43).