segunda-feira, outubro 04, 2010

CIRCUITO PIRAIENSE DE XADREZ - RESULTADO FINAL XADREZ RÁPIDO

Sérgio Busquete (foto 1) vence a última etapa do Circuito Piraiense de Xadrez Rápido.

O VII Amigos do Clube de Xadrez Relâmpago marcou a última etapa do CPX (rápido). O sistema da competição foi o de eliminatória simples onde os jogadores enfrentaram-se em uma melhor de 10 partidas com tempo de reflexão de 5 min./k.o.
Sérgio Busquete esteve sempre bem e até antes da final havia feito 18.0/18.0! Na final Sérgio enfrentou Maurides Júnior (foto 2) e conquistou o título da etapa com um escore de 6 x 3.
Na soma geral das etapas Maurides com o segundo lugar conquistou o circuito de rápido pela quinta vez (Maurides só não ganhou o circuito de rápido em 2007 quando o vencedor foi Rafael Nabosny).

A classificação final - cinco melhores foi a seguinte:

1. Sérgio Busquete; 2. Maurides Júnior; 3. Rafaele Ferreira Silva; 4. Luiz Fernando Lemes Ferreira e 5. Vagner da Silva.

classificação final do Circuito de Rápido - 10 melhores:

1. Maurides Júnior (570,57); 2. Sérgio Busquete (508,68); 3. Renato Barreto (379,99); 4. Paulo Brizola (317,14); 5. Alessandro Monteiro (313,07); 6. Vagner da Silva (288,21); 7. Matheus Felipe Machado (278,86); 8. Luiz Fernando Lemes Ferreira (276,64); 9. Ingryd Salete Borges (260,5); 10. Marcelo Ferreira Barreto (248,28).

Para o Circuito Geral (Rápido + Convencional) faltam ainda duas etapas, o título ficará entre Maurides (1022,57) e Busquete (926,68), mas no convencional o título poderá ficar com Felipe Truppel (534,66).

O CIRCUITO PIRAIENSE DE XADREZ É UMA PROMOÇÃO DA PREFEITURA MUNICIPAL DE PIRAÍ DO SUL