terça-feira, abril 19, 2011

SÉRGIO BUSQUETE É O CARA!

Sérgio Busquete venceu a VIII Copa Piraí de Xadrez Relâmpago com 100% de aproveitamento!

Neste último domingo (17/04), a Prefeitura de Piraí do Sul promoveu a segunda etapa do XV Circuito Piraiense de Xadrez (VIII Copa Piraí). O evento aconteceu no Clube Municipal de Xadrez Prof. Hélio Saldanha e além de valer pela etapa do CPX serviu também para apontar os campeões municipais na modalidade de xadrez relâmpago.
Destaque para Sérgio Busquete que parece vir disposto a conquistar o título de melhor do ano. Até o momento Busquete venceu as duas etapas e ambas com total aproveitamento dos pontos, um grande feito do "imparável".
O sistema de competição foi o suíço em sete rodadas com tempo de reflexão de 5 min./k.o.