segunda-feira, agosto 27, 2012

CXRCG - 2.ª ETAPA - RESULTADOS

Com 107 participantes, a segunda etapa do CXRCG foi um sucesso.

Jaguariaíva, que desenvolve um projeto bem sucedido de xadrez, realizou na tarde de domingo (26/08), a segunda etapa do Circuito dos Campos Gerais.
Além da cidade sede, participaram enxadrístas das cidades de Piraí do Sul, Ponta Grossa, Castro, Arapoti, Curitiba e Guamiranga, todas concorrendo nas categoria de 08 a 18 anos (M/F), Feminino livre e Absoluto.
A maior delegação desta etapa foi a de Piraí do Sul, com 35 participantes, dos quais 26 conquistaram medalhas em suas respectivas categorias.
A arbitragem ficou por conta de Maurides Júnior (Piraí do Sul), Geovano Oliveira (Ponta Grossa), Alexandre Zampier e Érica Rita Jorge (ambos de Curitiba). O sistema de competição foi o suíço em sete rodadas com tempo de reflexão de 20 min./k.o. (relógio analógico) ou 15 min. + 5 sec./k.o. (relógio digital).
Este ano serão disputadas 4 etapas do Circuito. É importante destacar que os dois melhores (em todas as categorias) ao final de todas as etapas terão vaga assegurada na final do campeonato paranaense 2013.