terça-feira, maio 27, 2014

XI AMIGOS DO CLUBE DE XADREZ RELÂMPAGO - RESULTADO

Com 12.0/13.0 Douglas Rentz Staron vence e conquista seu primeiro título local absoluto.

Aconteceu no dia 25.05 (p.p.) a 11.ª edição do Amigos do Clube de Xadrez Relâmpago, 1.ª etapa do Circuito Piraiense de Xadrez 2014.
O sistema de competição foi o Round Robin em turno único com tempo de reflexão de 3 min. + 2 seg.

O jovem Douglas Rentz, que vem numa ótima fase, em março conquistou o título de campeão paranaense sub 14, mostra que não foi por acaso que venceu a competição, foram 12 vitórias e apenas uma derrota, garantindo assim o seu primeiro título local na categoria absoluto. Destaque também para Vagner da Silva, ex integrante das equipes dos Jojups que há algum tempo não disputava competições, e que obteve um ótimo terceiro lugar.

Com este resultado, Douglas Rentz larga na frente no Circuito Piraiense. Confira a classificação parcial após o XI Amigos (10 melhores).

1. DOUGLAS RENTZ (15); 2. IGOR DALCOL MARCONDES (12); 3. VAGNER DA SILVA (10); 4. MAURIDES JÚNIOR (8); 5. CHRISTIAN DA SILVA (7); 6. MARCELO FERREIRA BARRETO (6); 7. JOÃO VITOR SOLAK (5); 8. LUIZ FERNANDO LEMES FERREIRA (4); 9. JOÃO ARTHUR SOLAK (3) e 10. NICOLAS RUAN OLES (2).

Confira a classificação final aqui.

A próxima etapa do Circuito Piraiense será a IX Copa Piraí de Xadrez Rápido, competição válida para Rating Fide RPD, que acontecerá neste domingo, 01.06. Evento fechado, apenas para jogadores convidados.
Acontecerão dois eventos, o torneio B (válido apenas rating local), que acontece no Sábado e o Torneio A, que acontece no domingo.

O Circuito Piraiense é uma promoção da Prefeitura Municipal de Piraí do Sul.